Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-6@8x-100-scaled
previous arrow
next arrow

Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-6@8x-100-scaled
previous arrow
next arrow

Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-5-copia-7@8x-100-scaled
Tavola-disegno-6@8x-100-scaled
previous arrow
next arrow

Smart Agrifood: a che punto siamo in Italia?

da | 19 Ott, 20 | Digital Transformation & Innovazione |

Il ruolo dell’innovazione digitale per il settore agroalimentare è sempre più chiaro nel nostro Paese, come fattore essenziale per generare efficienza di sistema e valorizzare al meglio le produzioni Made in Italy Forti di questa consapevolezza, da quattro anni la Ricerca dell’Osservatorio Smart AgriFood – della School of Management del Politecnico di Milano e del Laboratorio RISE dell’Università degli Studi di Brescia – si concentra sull’analisi di quelle soluzioni che, partendo dal campo e passando per la trasformazione e la distribuzione, possono dare un chiaro vantaggio competitivo a chi le implementa. Continua a leggere qui  

Autore

Condividi questo articolo

Categorie

Archivi

    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER













    *Tutti i campi sono obbligatori



    💬 Ciao come possiamo aiutarti?